Новости

Стрелка Zotye Уверенность

Программа Zotye УВЕРЕННОСТЬ

Для владельцев автомобилей Zotye начала действовать специальная Программа технической помощи на дороге!

Программа Zotye УВЕРЕННОСТЬ — это экономия Вашего времени и сил на решение непредвиденных проблем в пути.

Читать далее
Стрелка Кредиты Zotye

Новая кредитная программа Zotye Finance!

Отличная новость для наших покупателей! Сегодня заработала программа финансирования покупки новых автомобилей Zotye Finance. Забирайте свой Zotye в кредит 9,9% или рассрочку под 0%

Читать далее
Стрелка

Стартовали продажи нового кроссовера Zotye Coupa

Именно так — Coupa (КУПА), а не Coupe. Под этим именем в Беларусь пожаловал китайский кроссовер под брендом Zotye, который собирают на автомобильном заводе Юнисон под Минском.

Читать далее
Стрелка

Сел и поехал: видеообзор Zotye Coupa

Хотя продажи Zotye Coupa уже как несколько месяцев стартовали в российских регионах, обзоров по данной модели пока не много. Для тех, кто предпочитает оценивать автомобиль в действии, предлагаем посмотреть небольшой видео репортаж.

Читать далее
Стрелка

GEELY ATLAS против Zotye T600

О белорусском Geely Atlas, который собирается под Борисовом, сегодня вещают практически из каждого утюга, а цены обсуждаются на правительственном уровне. А вот о Zotye T600, который также собирается в Беларуси, под Минском, — напротив, не знает практически никто. AUTO.TUT.BY решил восполнить этот пробел и сравнить двух «белорусов» китайского происхождения.

Читать далее
Стрелка

Новые модели Zotye

Китайские СМИ опубликовали фотографию слайда с закрытой презентации, на которой, похоже, обсуждалась стратегия развития марки Zotye на ближайшие годы. К 2022 году модельный ряд этого китайского бренда пополнят десять абсолютно новых автомобилей. И первую машину, как ожидается, мы увидим уже в следующем году.

Читать далее
Стрелка

Электромобиль Zotye E200

Электромобиль Zotye E200 был представлен в Беларуси в 2018 году и сразу вызвал неподдельный интерес у автолюбителей. Это не удивительно – ведь на одной зарядке он проезжает до 220 км. Электродвигатель выдаёт 60 кВт (81.6 л.с.), а максимальная скорость упирается в отметку 120 км/ч. Батарея 24.5 кВт⋅ч весом около 250 кг. Сам электромобиль весит 1100 кг.

Читать далее
Стрелка

Первый тест-драйв Zotye Coupa

С конца октября вместе со среднеразмерным кроссовером Т600 в салонах российских дилеров представлен его ближайший родственник Coupa, который отличается от «ветерана» вовсе не «купеобразным» кузовом, как можно было бы подумать, а наличием классического 6-ступенчатого автомата.

Читать далее
Модельный ряд
Поиск диллера
Контакты